К ПРИРОДЕ БЛИЖЕ МЫ С ГОДАМИ

К ПРИРОДЕ БЛИЖЕ МЫ С ГОДАМИ

Аудиозапись

Над лесом солнце показалось,
Чей свет с живительным теплом.
На свете сколько же осталось,
Снимать среди берёз усталость
В судьбе с Аллахом и Творцом...
 
Да, благо с тёплыми лучами
Прогнать из сердца боль и грусть.
К природе ближе мы с годами,
Где жизнь наполнена стихами.
Бог даст, сюда ещё вернусь!
 
Осенний лес - такое чудо
В волшебных красках для души.
Как трудно уезжать отсюда,
Где листопадный дождь повсюду,
А флора шепчет: "не спеши!"
 
Вернуться честно обещаю,
Где вдохновению полёт,
И задержаться постараюсь,
Пока я с Музою летаю
Вдали от жизненных невзгод.
 
Чтоб нежно приобнять берёзки
С прощальным криком журавлей,
Где ветер - модельер причёски,
Как безобразно виртуозен
И с заревом осенних дней!