ПЕРВЫЕ ШАГИ К МАМЕ

ПЕРВЫЕ ШАГИ К МАМЕ

Аудиозапись

Человечка первые шажки:
Ковылять испуганно и робко
К своей маме чьи глаза близки,
И идти к теплу родной руки,
Где в объятьях нежных остановка.
 
И такая радость с блеском глаз,
Не упал от силы притяженья
С верой, что пройдет ещё не раз.
Как же трудно малышу сейчас,
Чтоб излить слезами огорченье.
 
Станет выше, крепче и сильней:
Человечек с маленькою ножкой,
Чтоб гордиться мамою своей.
Для ребёнка нет её родней.
Маме, он такой любимый крошка.
 
Обнимите с нежной теплотой
Своих мам с любовью безграничной.
Первый шаг был к маме дорогой,
А теперь сын с лёгкой сединой,
Но с душой ранимой и лиричной...