сюжет

сюжет
сюжет блуждающих туманов,
с страниц загадочных романов,
несмелый взгляд,
... дрожащий почерк,
хранят секрет туманной ночи,
искать разгадку - труд напрасный,
туманны,
... образы прекрасны,
при свете уличных софитов,
а может из сердец разбитых,
тот тусклый свет, в ночи струится,
там чьи то голоса и лица,
и им уже не повториться,
и им уже не раствориться,
в толпе теней грядущих дней,
но мы еще, как прежде верим,
что там в тумане наши тени,
мы раскрываем настежь двери,
идем свои искать потери,
... на свет погасших фонарей.
 
 
фото - морозный туман. г. Якутск, температура - 50 градусов. ( снимок сделан днём).