тепло души

Нести добро очень сложно,
Я пытаюсь его не потерять
И каждому хоть немножко,
Но тепла подать…
Увидеть, как меркнет тьма
И как зарождается свет.
Я видела в мире много зла,
Потерь, грусти, презрения, тщетности
И бродячих теней.
Некому было сказать, что люблю,
Блуждала во мраке, искала приют.
Ничего не нашла, потеряла веру в себя,
Храня частичку тепла…
Однако чудо случилось:
Тихо и смирно сидели души,
Они возрождали огонь добра,
Они разрушили мост зла,
Они создавали мир,
Я была приглашена к ним.
Дарить добро, прощать, отпускать -
Всё это я смогла познать,
Идти к мечте, улыбаться
И никогда не сдаваться.
Слова прекрасны, наполнены смыслом,
Но я не хочу говорить.
Лучше просто буду любить,
Не хандрить, не плакать,
А ценить каждый миг и главное – жить…