Слились воедино

Слились воедино
Слились воедино наездник и конь
В стремительном яром порыве
В безбрежный безудержный дерзкий полёт,
От мира земного в отрыве.
 
Не видя ни неба, ни туч, ни земли
Навстречу огромной Вселенной
Летящая пара неистово мчит
Стрелою, быстрее оленя.
 
Спешит сильный всадник умелый, лихой,
Пригнувшись к растрёпанной гриве,
Преодолевая версту за верстой,
Проносится вскачь торопливо.
 
Скакун неудержный, седок молодой,
Пылающий страстью томимой,
Он бешено мчится быстрее домой
К единственной, верной, любимой.