Волк
Устал писакой прослывать!
Какой в том толк?
На нежность,
впринципе плевать!
Ведь я голодный волк!
Что близко мне - то чуждо вам!
Сомнения? Довольно!
Хочу по лесу я бежать!
Вольно!
Ах, обезумел! Ну и чтож,
Какая в том нелепость?
Когда я зол - меня не трож!
Социальная бесость!
Завою ночью на луну,
Един! Без стаи глупой!
Зато себя не обману!
Вас, вижу всех под лупой!