ОТ ВАС Я ПИСЕМ ТАК ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЛА

ОТ ВАС Я ПИСЕМ ТАК ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЛА
От Вас я писем так давно не получала,
С тех пор прошло не мало долгих длинных лет.
А мне хотелось всё опять начать сначала,
И пригласить Вас в свой пленительный Рассвет.
 
В нём Осень краски нам оставила нарочно,
Чтоб не забыли Вы о том прекрасном дне, -
Когда мы встретились (я помню это точно),
Уста мои горели в пламенном огне.
 
А Вы о чём - то мне в лицо, смеясь, шептали,
И грели мне ладонь дыханием своим.
За нами пристально все звёзды наблюдали,
А Осень в сказку дверь открыла нам двоим.
 
Я так соскучилась по Вашим поцелуям,
И по тем строчкам, что читала я не раз.
От Вас любых известий, как и прежде, жду я,
И, вновь, с дождём грущу без милых сердцу глаз...