Осень, помедли! ХОККУ Татьяне Степанян (Богомоловой)

Аудиозапись

ТАТЬЯНА,
Вам благодарность
За "Осенние мысли"!
Вот ЭХО на них.
***
Небо и солнце!
Листьев ковёр на земле.
Осень, помедли!
 
***
Лес обнажился,
Тих и печален стоит.
Осень, помедли...
 
***
Будет ли встреча?
Вечного нет на Земле...
Осень, помедли.
 
***
Но ты не сетуй –
Вечна душа твоя!
Осень, помедли!
 
Армянский дудук, "Ожидание".