Я буду любить тебя вечно

Я буду любить тебя вечно
Выходи за меня замуж,
И роди от меня сына.
И я сделаю тебя счастливой самой,
Огражу от злобного мира.
 
А ещё давай родим дочку,
Потому что нам мало сыночка.
Только я попрошу тебя, милая,
Пусть она будет как ты красивая.
 
Мы пройдём эту жизнь рука об руку,
Мы вдвоём будем в горе и радости.
Мы с тобой будем Богом хранимыми,
И друг другом так сильно любимыми.
 
Я прошу соглашайся, не думая,
И всю жизнь превращу твою в сказку я.
Мы друг другу судьбой предназначены,
Ты моя золотая, прекрасная.
 
Я одену на пальчик колечко,
И оно не пустое, от сердца...
И тебя в платье я подвенечном,
Закружу в танце над головою.
 
Моя девочка, ты прекрасна,
Этот день я так долго желал.
Обещаю любить тебя вечно,
Я ведь Господу обещал!