О, мое море..

О, мое море..
"Мы плаваем в разных морях, но выходим на тот же берег..."
Сгущались тучи над морем,
И слезы Матери падали на пол ;
Как ласточка порхает над морем
Умоляя ветер утихнуть..
 
Одна лишь надежда у нас остается:
Спасаться от ветра , что бурю несет
Увязли корабли, забирая детей
На тихое глубокое дно морей..
 
И дикие розы клали на берег
У горных вершин , там где роща
Где мать , как алая птица
Молила моря о прощенье.