НЕ ВЕРЮ Я, ЧТО.....

Не верю я , что чувства могут
Остыть, тем боле умереть..
Я падаю от боли в ноги
Учителю...Зачем терпеть
 
Пришлось мне снова эти муки?...
Не претендуя ни на что,
Я говорю, что нет разлуки
Для тех, кто смотрится в окно..
 
Своей души...Но я сгорая,
Скажу одно..Иди путём
Другим, совсем меня не зная
И не заботясь ни о чем!!!...
 
Я слёзы кровью поджигая,
Включаю свет своей души..
И нет , тебя я не прощаю -
Не обвиняю.........Не пиши...
 
Мне больше этих дивных писем,
Я путь свой заново пройду,
Мой дух стремления возвысит
И отведет опять беду...
 
За это не люблю я смертных..
Все смертно и ущербно в них...
Уйду из жизни незаметно
Твоей..И не родится стих
 
Уж о любви моей заветной..
Все будет Богу отдано..
Мой путь ученьем будет светел,
Как милосердное кино...
 
Я не хочу любви от смертных,
И не желайте счастья мне...
Мой Бог в объятиях согреет
Меня, в восторженном огне
 
Сгорит любви невечной сага..
Но вечность снова оживет..
И жизни пламенной отвага
Опять возвысит свой полет..
 
Неуж-то ты не наигрался...
Я вижу в боли света столб..
В душе мой Шива возгорался..
Увидев чувств моих озноб...
 
Теперь я знаю, что нет дела..
Тебе до искренней души..
Стенают чайки оголтело..
А я пою в своей тиши...
 
Те песни райские ,Что душу
Приводят в истинный покой..
И твой я больше не нарушу...
И стану тихою рекой.....