В ПЛЕНУ...
Поверить в то, что рядом, здесь, сейчас
Есть Мир иной, Мир тонкий, параллельный
И Высший, тот, что мудро создал нас,
И низкий, что творим мы страстью бренной,
Живя насущной требой наших тел,
В плену желаний и под тяжью дел,
Направленных на то, чтоб стало легче!
Но давим душу, облегчая плечи...
А души наши, странницы Миров,
Что воплощаясь, мёд сбирают знаний,
Для созидания галактик Мирозданья..,
Но мы строители своих глухих домов,
В которых звёзды закрывают стены...
Как осознать, что мы в Мирах бессмертны?!
18.8.2020