Отказывать соблазнам я умел...

Соблазнам я отказывать умел
И выбирал всегда рациональность,
А если очень сам бы захотел,
То мог сменить давно национальность.
 
Под солнцем,в южном где-нибудь краю,
И в море Мертвое свое бросая тело,
Я может быть расчетливость свою
Использовал бы с выгодой умело.
 
За небольшую сумму шенкелей
В ближайшем ресторане мыл б посуду...
Но мне моя расхлябанность милей,
Под солнцем на воде лежать не буду.