"Солгали" (13.10.2020)

"Солгали" (13.10.2020)
1.Мне сны опять солгали
Им это не впервой
Минуты убегали
Я слышал голос твой
 
Я за тобою мчался
Быстрее всех ветров
Вновь упустить боялся
Среди других миров
 
Пр:Земля внезапно зашаталась
И всё растаяло как снег
С глазами,что прозрачней рек
Ты - так мечтою и осталась...
 
2.Мне люди вновь солгали
Ведь знали,что прощу
Как-будто помогали
Найти кого ищу
 
Сказали мне,чтоб в полночь
Сойдёшь с небес,во тьме
И свой златистый обруч
Как знак - протянешь мне
 
Пр:Толпа нескромно улыбалась
Когда,с рассветом я грустил
Что снова - счастье упустил
Ты - так мечтою и осталась...
 
3.Мне грёзы вновь солгали
Загнав в огонь листы
День прошлый обругали
Сказали - в новом ты
 
Я голосом негромким
Любовь решил позвать
И в каждой незнакомке
Тебя хотел узнать
 
Пр:Мне роль шута тогда досталась
День пережил я непростой
И этой осенью златой
Ты - так мечтою и осталась...