"Обещание" (30.09.2020)

"Обещание" (30.09.2020)
Вновь себе я даю обещание:
Не искать тебя в этом миру!
Каждый стих пишу,как завещание
Если завтра я всё же умру
 
Но как только рассвет наступает
И луч солнца глядит мне в окно
Сердце снова покоя не знает
Без надежды - в нём очень темно
 
Пустоты в моём доме так много
Как холодной печали в глазах
Вновь молю о прощении - Бога
Взглядом стрелки задев на часах
 
Я стараюсь от мыслей отбиться
Что меня накрывают волной
Знаю сам,что пора мне жениться
Но нет той,кто бы стала женой
 
И без слов бы легко понимала
И мои б не считала гроши
Видел дам в своей жизни немало
Но родной я не встретил души
 
Мы с мечтою давно обвенчались
Но в реальность она не вошла
Мои лучшие годы промчались
Жизнь когда-то прекрасной была
 
Мне казалось: вот-вот и я встречу
Ту,с кем всю свою жизнь разделю
Не дождавшись вопроса - отвечу:
Ангел мой,я тебя так люблю...
 
С той поры много лет пролетело
Боль вдыхая я понял одно:
Как бы сердце любви не хотело
Повстречаться нам с ней - не дано
 
Под чужих голосов верещание
Не познав красоты твоего
Вновь себе я даю обещание
И опять нарушаю его...