Он и Она

Гендерные тела,
Чары и в пыль уста.
 
Он и она,
Вечная суета.
 
Племя- бисер сердец,
Старых и молодых.
 
Нежный росток и боль
- Игры Богов
 
И до румяных щек!
Юность ванильная блажь.
 
Логово женская страсть.
Пропасть в груди .
 
Лестница без перил.
Мистер и миссис икс.
 
Близость, души петля,
Красною нитью прошла.