Люблю тебя

Люблю тебя, как в первый раз.
Люблю тебя, я напоказ.
Люблю тебя и злюсь,
Люблю тебя я и смеюсь.
Люблю тебя и плачу.
Люблю тебя я и живу.
Любю тебя всегда,
Я так не любила никогда,
Не могу тебя забыть,
Не могу тебя я не любить.
Я не знаю, что такого в тебе?
Я не знаю, что ты нашел во мне?
Но любовь пока жива,
И потому нам так она нужна.