Нас разлучит с тобою только смерть...

Нас разлучит с тобою только смерть...
" Нас разлучит с тобой лишь смерть"...
И я спешу успеть , успеть
Тобой напиться!
Судьба велела мне : не сметь,
Не посягать, не зрить, не петь,
А покориться!
Во льдах обугленных разлук
Не протянуть друг к другу рук,
И просто сдаться?
Не разорвать порочный круг,
Тебя забыть, сердечный друг?
То - святотатство!
Слезу стираю со щеки-
Твои объятия крепки,
Не дашь в обиду!
Два разных берега реки,
С тобой мы душами близки,
А не для виду.
Нас закружила круговерть,
И вместе вряд ли сможем спеть,
Но знай, хороший:
Твой образ в сердце не стереть-
Нас разлучит с тобой лишь смерть,
И та...не сможет!