Экватор Осени
Из турки в чашку кофе наливаю
а за окном кружится листопад
я это безмятежно принимаю
хотя похолоданию не рад
Экватор Осени не пройден незаметно
и ближе ожидание Зимы
и меньше стало солнечного света
но большего не выпросишь взаймы
Мне люба больше, Осень Золотая
а поздняя приносит нам печаль
и журавлиный клин в закате тает
остыл мой кофе ,приготовлю чай