Последний месяц Осени

Последний месяц Осени встречал
когда уже не слышно птичьи пенья
ноябрь приносящий нам печаль
тоскливые приливы настроенья
забытые прекрасных дней, мгновенья
при Бабьем Лете ,что я подмечал
тепло ушло, а с ним и все сомненья
Зима за дверью и мне очень жаль.