Осенний выбор

Падают листья
в мелкие лужи
время замедлило бег
мы выбираем
из двух бед ,что хуже
дождь проливной
или снег
Осень еще
не подходит к закату
рано еще до Зимы
дождь это все
для осенней прохлады
чувствуем кожей и мы