стерва

Ну вот, закончился концерт,
Души уставшей стихли струны.
Погас неспешно в окнах свет,
Вновь тишина и все уснули.
Мир оказался полустерт,
В миг, растворились жизни стены.
И хоть судьбе я не эксперт,
Доказывать не буду с пеной.
Я знаю, бродит рядом смерть
И жертв выглядывает стерва.
Но не найти меня, поверь!
Я снова ей мотаю нервы…
Судьбой взращенный дикий зверь,
Я не согласен с ролью жертвы.
Но чтобы избежать потерь,
Мой ход всегда быть должен первый.