Воздушные замки

Воздушные замки
Строя замки и мосты,
возводя забор и стены.
Мы теряем то порой,
что нам было очень ценно.
 
Но, а позже, средь тех стен,
суть найти хотим проблемы.
Позабыв совсем о том,
что построили их сами.
 
 
А.С.™✍
Уведомления