Бесполезно...

Бесполезно...
Бесполезно кричать... День не слышит ни звука. Тайком
ухожу от истерики медленным шагом (вслепую).
Разговоры? Не стоит слова беспокоить впустую,
да и к вечеру снова дождит. Я пойду босиком...
Нет, не знаю куда, но поближе к рассвету. Вчера
не дошла лишь всего, ну каких-то, два маленьких шага.
Как назло у желаний закончилась (рано) отвага -
столько разных оттенков сгорело, увы, навсегда.
Бесполезно кричать... У молчания счёты со мной.
Я настолько в него влюблена, что не чувствую грани
между нашими мыслями. Даже зову именами
те, чьи крылья порхают сейчас за промокшей спиной...
12.10.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120101208533