Извне

Когда всё порастёт быльём,
И ветреная память обо мне,
И куценький могильный мох-

Над тихим засыпающим жильём
Твоим, как в розовом ласкающем вине-
Поднимется неспетый вздох.

Раскинешь руки в солнечный проём.
В пульсирующем мраморном огне
Коснусь тебя, мой безответный Бог...

Вину невстреч просыпав парой легких крох...