По аллеям вдвоём

По аллеям вдвоём
Листопад, листопад... Ветер листья срывает.
Ноты льёт невпопад, оттого завывает.
Ясный день октября - разноцветная гамма.
Разливает заря красоту на пергамент.
 
Утончённость в мазках поднимает рассветы.
И лучи в небесах возрождают сюжеты.
День за днём, день за днём - миг и всё ж продолженье...
По аллеям вдвоём - о любви откровенье.
 
Наш с тобою тандем среди улиц знакомых.
А дизайн хризантем перед нами в поклонах.
В ре миноре душа силой неба взыграла.
Песня в ней неспроста: мы прекрасная пара.
 
октябрь 2020г.