Круговорот песка в природе

Новые волны бегут на привыкший БЫТЬ эрами берег
Под похоронные крики привычно скучающих чаек.
Мелкий песок точит скалы. Без лишних истерик
Те в мириады песчинок, себя доедающих, меж Ветра баек
О непрерывности вечного круговорота,
Брошены для исполненья, наверное, нужной работы,
Скалы точить берегов до размера частичек песка,
Чтобы они через грозные в дымке века
В хаосе взрывов, вулканов огня и безумных цунами
Вновь стали просто морских берегов валунами,
Чтобы точить их солёными моря волнами…
«Двигатель вечный» и «Вечно Живущих» Тоска.