Воспрявшим духом я хвалу пою...

Воспрявшим духом я хвалу пою,
Нашедшим силы жить пою Осанну.
Подобно после бури кораблю,
Стремящимся к Земле с расплёсканным стаканом,
Который всё ж наполовину полон,
А не уже наполовину пуст,
С коварных обстоятельств частоколом
И ложем, что готовил сам Прокруст,
С просыпанными невзначай годами,
С глазами мутными от соли слёз,
С невыкрикнутыми о Любви словами
И с непосаженым за век гектаром роз,
С невестами, что вяли в одиночку,
Шепча в пустой ночи тебе «привет»,
Пою я вам хвалу вот в этих строчках
И шлю Звезды Надежды вечный свет…