Глупая любовь

Мы любим тонко,мы любим пленно,
Мы любим ясно,проникновенно.
Мы любим тех, кто любовных жил
Своею жизнью не заслужил...

Мы любим глупо,совсем как дети,
Как будто нет никого на свете
И утопаем во взгляде прохожих.
Ведь любим раз,а после ищем похожих...