Мы ищем...

Мы ищем истину во лжи.
Как глупо,эти миражи
Собою правду закрывают.
Немногие об этом знают.

Мы ищем свет во тьме ночной.
Нелепо, в темноте густой
Рассвет так часто наступает.
Немногие об этом знают.

Мы ищем красоту в обмане.
Обидно, люди как в дурмане 
Не разберут,что привлекает.
Немногие об этом знают.

Мы постоянно ищем что-то,
Недеясь не найти пустОты.
Но в жизни всё не так бывает...
Немногие об этом знают.