что день-деньской, что ночь-ночная

оставлю место для ошибки
на печке, в сумке, на столе,
но телефонная прошивка
не лечит старую болезнь.
 
но разговорное начало
не станет действием в конце,
но расстояние достало
падением и ростом цен.
 
что день-деньской, что ночь-ночная
не переходят на нули.
нули меня не округляют,
не обнуляемы они.
 
оставлю место на тарелке
для пьяной вишни и конфет...
в окно просовывает грелку
неожидаемый рассвет.