случилось всё

случилось всё. не будет половин.
вино сухое, мокрое в бокале.
на дереве укрылся витамин,
где повисают люди... в идеале
 
случился день, похожий на вчера,
перенесённый с вечера на завтра.
приходится для жизни воровать
бумажные талончики на транспорт.
 
приходится под пачку заглянуть,
к давно уже не нужным сигаретам.
смущает никотиновая муть.
но позволяет двигаться раздетым