кис-кис

такая вот ликёрная пора,
то горькая, то сладкая, то …мама.
то не хватило бабьего тепла,
то перекрыли воду у фонтана.
 
у школы закурили пацаны,
родители полезли к валидолу.
мне хочется от осени завыть
и поменять реальное на школу.
 
на два часа пораньше темнота
приходит прогуляться возле дома.
текущее не может перестать
и тянется от сложного к простому.
 
разведчиком засобирался лист.
падение, как следствие погоды.
я обращаюсь к летнему кис-кис,
но отвечают с мусоропровода.