Сели на голову

Сели на голову, сели.
И у каждой имеется трон.
Женщины-мадемуазели,
Имеющие свой закидон.
 
Главная женщина – прочно,
Низвергнешь её ни за что!
Правит мною поточно,
Не снимая летом манто.
 
А на работе их всего двое,
Но какие дамы – огонь!
От них и пенье двойное -
Не зачехляй гармонь!
 
Сёстры, близкие по крови,
По духу, по горбатой тропе…
… Только сдвигают брови
На тающем леднике.
 
А может так надо!? И хочется,
Чтоб, как голубки по карнизу:
Бегали, прыгали, в темечко…
Нет! Это уже закулисье,
Где шёпот, волнение, брань,
И каждая яркая птичка …
… Должна быть чёткая грань!