О мужчинах

Ответ Лёле Панариной на одноимённое (странные стихи со странными рифмами)
 
Мужчины разные на свете:
Серьёзные и шутники.
И озорные, словно дети,
Простые есть и остряки.
 
Не было б в жизни вашей блуда,
Надменность - это не в чести.
Играть с ребёнком, мыть посуду,
Мог честь семейную блюсти.
 
И кофе, розы у постели
И в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ… В праздник ваш,
Когда вы познакомиться сумели
Не создавая антураж?
 
Мужчины разные на свете:
И молодёжь, и старики.
И это, друг мой, не в секрете.
Родные ваши мужики.