И снова с рифмой я на «ты»

Ответ Лёле Панариной на «И снова рифмы, что на «ты»…»
 
И снова с рифмой я на «ты»,
И ветер странно, невпопад
Срывал настойчиво листы,
Летели листья… листопад.
 
Я всем желанием горю
Осенний слушая прибой,
Признаться осени: «Люблю…»
Свой поцелуй я шлю с листвой.
 
И рифма с аурой моей
Слилась в объятиях, в голове.
Я повторяю ей живее…
Она шуршит уже в траве,
 
Она уж шепчет на губах
Без лишних слов, без суеты.
Она загадочна в ветрах,
Таинственно вошла в мечты.