Вот кем-то все задумано....

 
 
 
 
 
Вот кем-то
Все задумано
До мелочей продумано ,
Чтобы держать
Нас в тонусе ,
Не дать нам унывать
И не глупеть
От счастья ,
И от беды страдать .
 
 
Когда средь бед
Или несчастий,
Вдруг улыбнётся
Лучик счастья .
И нет тогда
Счастливей счастья ,
Как этот луч,
Среди ненастья .
 
Вот, вам сегодня
В чём-то не везёт,
Не надо паники ,
Немножечко терпения,
И где-то рядом
Вас удача ждёт.
Пусть расставания
Грустны,
Но всё-таки они
Не так страшны,
Поскольку обязательно
Бывают встречи ,
А встречи радостью
Полны.
 
Не огорчайтесь ,
Вас не похвалили,
Не обижайтесь,
Что неоценили,
Терпение ,
Главное терпение,
Найдет награда вас ,
За вашу стойкость
И умение .
Проходит боль
И радость избавления ,
А значит снова
И опять ,
По новой можно
Жизнь начать.
 
Не падать духом,
И не опускайте рук
На каждый минус
У судьбы найдётся
Плюс.
Вот так по жизни
Мы идём ,
То в долг берём ,
То отдаём .
Грешим и каемся
И снова мы грешим ,
И к этим чудесам
Мы привыкаем,
А значит много
Не замечаем .
Раз это есть
То так должно и быть ,
Возможно , по наивности
Считаем .
Кто знает,
Может так заведено?
И жизнь на прочность
Проверяет .