Берег вальяжный...

 
 
 
 
 
Берег вальяжный,
Летний и пляжный ,
Как ожерелье следы,
Тянутся , тянутся
Ровной полоской
И исчезают вдали .
Тот , кто любил ,
Тому станет понятно,
Это влюблённые шли ,
Здесь просто шагали,
А здесь целовались ,
А вот на руках,
Любовь понесли.
Следы жаль не вечны,
Пришёл вечерок,
Тогда волна лениво
Накатит на песок
И смоет постепенно
Следы влюблённых ног
Пусть многое не вечно,
У каждого свой срок,
Уходит много в прошлое,
Как и следы от ног.
Зато Любовь царица,
Беспечно весела,
Когда любовь шагает ,
Тогда живет земля.