Подборыш

Аудиозапись

Композитор и исполнитель -Вик Крой
----------------------------
Его подбирали, как старый башмак,
А он горделиво смотрел
На свой небольшой волосатый кулак
И чинно мазурку свистел.
Его подбирали который уж раз,
Чтоб замуж за это позвал.
А он, оседлавши чужой унитаз,
Курил не свои и зевал.
Его умоляли, но он уходил,
Оставив, как есть (на сносях)
Почти что жену, спал с которой и пил,
И матом ругал при гостях.
Его пожалеют, опять подберут,
Пригреют, накормят... и там,
Привычно свершив кобелиный свой труд,
Подборыш пойдёт по "дворам".