Мы играли в Любовь

Аудиозапись

Поёт и играет Вик.
Благодарю тебя, дорогой Друг.
Обнимаю.
--------------------------
Мы играли в Любовь,позабыв,что в Неё не играют,
Мы сплетали венок из колючих и прочных ветвей,
Мы бросали в Любовь то, что в урны обычно бросают,
Мы плевали в Любовь, издевались нещадно над Ней.
Мы играли в Любовь...Чтоб игра интереснее стала,
Мы прибили Любовь к пронесённому Ею кресту,
Мы смеялись над тем, как Она обречённо стонала,
Мы играли в Любовь, добавляя работы хлысту.
Мы плясали в кругу, достигая в глумленьи экстаза,
И теряли, от чувств задыхаясь, по -многу кило...
Что игра наша -зло, мы, как будто, узнали не сразу,
Но раска́янье наше -оно, впрочем, быстро прошло...
Мы и г р а е м в Любовь...
2017