как до неба добраться

Я что птица с подбитыми крыльями, Отче,
Как до неба добраться, ответь…
Открываю я рот, но молиться нет мочи,
Омертвела я будто на треть.
Поседели виски от проблем и от боли,
Ну а Ты всё молчишь и молчишь…
Не такой я ждала от Тебя, Боже, доли,
Может, крылья мне вновь отрастишь
Иль подлечишь вот эти, с кровавой струёю,
Чтоб я ввысь поднялась, наконец…
От тоски не молюсь, а уже просто вою,
Ты ль не слышишь, Небесный Отец…
2016