Признание

Аудиозапись

Музыка и исполнение Валентины Евлаш
В моих стихах обида плещется,
Сырым забита порохом тоска.
Ты не смотри на эту трещину,
Она любовью изнутри полна.
 
В ней чувства, вера, вдохновение,
Со вкусом неги радость и мечта.
И лёгкий миг прикосновения
Звучит тебе признанием в стихах.
 
Ты мне Пегас и Муза нежная,
Моя отдушина и мой покой.
Моя улыбка с поцелуем смешана, -
Недосягаемый, но только мой!