Тропинка судьбы

Аудиозапись

Тропинка судьбы потайная, незримая,
Ведёт сквозь ухабы и дебри меня.
Я ангелом божьим по жизни хранимая,
Живу всех любя, никого не кляня.
 
Бывает пошлёт мне судьба испытания,
Я страхам навстречу шагаю без слёз.
И, ангел всегда исполняя желания,
Тропинку мою украшает до звёзд.
 
Судьбой мне намечено только хорошее.
Со мною любовь, красота и мечты.
Довольна, горжусь своей жизненной ношею,
А мысли мои бесконечно чисты.