Всё будет очень хорошо

Аудиозапись

Музыка и исполнение Валентины Евлаш
Общения всё меньше, меньше,
Вот-вот совсем сойдёт на нет.
Сердечко у меня трепещет,
Твои эмоции - секрет.
 
Друг другу ставим "класс" и смайлик,
Строкой удерживая нить.
Меня к тебе как прежде тянет,
А ты устал меня любить.
 
Боль загрудинную не в силах
Держать на кончике пера.
Не замолить её в молитвах,
Болит сегодня, как вчера.
 
Вернуть тебя я не пытаюсь,
Путь в одиночестве иду.
Приятный миг душой стараюсь
Хранить, целуя пустоту.
 
Не обругал и не обидел,
Ты просто в сторону ушёл.
Не буду торопить событий,
Всё будет очень хорошо!