Прощание

Прощание
Пишу прощальное письмо,
Ведь нет такой любви, как прежде.
Надеюсь, что убьет оно,
Нашу последнюю надежду.
 
Я боли больше не хочу,
Ведь и тебе это не нужно.
Мне горько, но я отпущу,
Уверена, так будет лучше.
 
Много времени пройдет,
Мы осознаем позже,
Что каждый "нас" не уберег,
И не было любви дороже.