Людям

Людям нужно отдыхать
От кутежа, от тишины
Людям нужно помогать:
Все мы в чем-либо грешны.
Людям нужно горевать.
Но не всем, и не всегда!
Людям нужно расцветать.
Но что важно, - для себя.
 
Людям нужно полюбить,
Цвести, гореть, простраивать пути.
Людям нужно просто быть:
От одиночества друга друга чтоб спасти.