Целуй меня Катя

Целуй меня Катя,
На променаде
Да так что сильнее всех;
Напьемся, спятим,
И грохнемся спать мы
На Невском
Ебалом
В снег
Заснем и увидим, что было когда то
Запомним
Мнгновения этой зимы
Запомним тот вечер, те звезды на небе, и поцелуй что слаще вина
Но как только проснемся, встанем с сугроба
Снег обтрясем, руки раскинем
И, как впервые, обнимемся крепко,
Смотря на рассвет сквозь призму луны
Даже если не Питер, даже если не Невский,
Любовь будет нашей всегда.
 
Целуй меня Катя,
На променаде
Да так что сильнее всех;
Напьемся, спятим,
И грохнемся спать мы
На Невском
Ебалом
В снег (Андрей Пирокинезис)