ХВАТИТ!
Хватит грабить народ, депутаты и Дума,
У всего есть предел, так что будьте разумны.
Ставлю жирный дизлайк на все ваши законы,
В них такой негатив - мироточат иконы...
Здесь планида людей незавидная в строчках,
Нелогичны они, не продуманы очень.
Утверждает Гарант? - Вы "красавцы" ребята:
Всё обставили так, что не будет попятной...
И пестрит интернет где в статьях "охи - вздохи",
" За людей не считают нас эти пройдохи"
Загудела толпа в кулуарах и кухнях,
По отдельности взять - все нормальные люди.
Вышел новый закон -видно "рухнули с дуба"
Хватит грабить народ, депутаты и дума.
"Пенсионной реформой" вы всё нам сказали,
Кто сказал что мы "За"? На неё мы поклАли.
Нет, не любите вы ни людей не Россию,
Отрицать бесполезно - вы нас не спросили.
А ведь можно всегда и Разумно и в Меру,
Но за злато продали вы Русь, изуверы...
Написано 07 февраля 2020 года