Где вы, Дон Карлеоне?

В захолустном квартале,в не престижном районе
Я вздыхаю устало: " Где вы, Дон Карлеоне?"
Нет порядка - на улице страшно и жутко,
И такое творится, что теряешь рассудок.
 
Полисмены мздоимством прогнили, и баста
В ресторанах спагетти - дерьмо,а не паста*
Коммунальные службы, отдельная тема...
" Милый Дон,как нужны вы,депутатам на смену"
 
Помиритесь с семейством Таталья на время,
Вас обоих в районе, ждёт нелегкое бремя.
К наркоманам, к подонкам, вы питание злобу?
Заявляю предмет сей, ненавидим мы оба!
 
Вы возьмите меня не в бойцы, в " лейтенанты",
В иерархии вашей применю я таланты.
И " конюшни Авгиевы" вычищу лихо,
Где гаротта с бузукой - там всё чинно и тихо.
 
Во дворах от машин, сплошь одно безобразие
Уважаемый Дон, нужен ваш Люка Брази.
Я не столь колоритен, и совсем не похоже,
А как хочется дать их владельцам по роже.
 
Здесь порядок,как воздух,нужен нам до зареза,
Одно слово от вас - в двух шагах от прогресса.
Все погрязли во лжи и не верят в мессию,
"Милый Дон, вас прошу ... Приезжайте в Россию!"
 
Написано 11 июня 2020 года.