Уважаю людей...

Уважаю людей...
Уважаю людей за позицию,
За предметный во всём диалог.
И приветствую выпить - традицией,
Когда гости в мой дом, на порог.
 
Уважаю за совесть,и в святости,
Всем живущим мой низкий поклон.
Никогда я за спины не прятался,
Каюсь лишь за эмоций циклон...
 
Уважаю намерения добрые,
Есть у каждого - кладезь души.
Вроде все мои козыри собраны,
Жизнь - колода. В ней нет места лжи...
 
Ненавижу ... ( будет опубликовано отдельной работой )
 
 
Написано 16 апреля 2020 года